鯛のソテー アンチョビソース レシピ・作り方

鯛のソテー アンチョビソース
  • 約15分
Brown tit
Brown tit
白身魚全般で出来るメニューです!とっても美味しい!ソースをバケットにつけても最高!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の切り身に塩を振り、小麦粉を薄くつける
  2. 2 フライパンを温め、オリーブオイルをひき、鯛の皮目からこんがりと両面焼き、取り出しておく
  3. 3 フライパンに残っている油を軽く拭き取り、バターを溶かし弱火にし、アンチョビを加え混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に盛りつければ完成

きっかけ

おもてなし料理に作った一品です

おいしくなるコツ

皮をパリッと焼くこと。

  • レシピID:1450016432
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理ムニエル
Brown tit
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る