納豆と小松菜の油揚げ詰め レシピ・作り方

納豆と小松菜の油揚げ詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
これもおつまみw

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は粗みじんに切ります。
  2. 2 納豆に添付のたれと小松菜を混ぜます。
  3. 3 油揚げに2を詰めてレンジで1分加熱します。
  4. 4 食べやすい大きさに切り、からしをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450016363
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る