鶏とカニカマで皿うどん レシピ・作り方

鶏とカニカマで皿うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり皿うどん♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に切り、
    カニカマは半分に切り、
    アスパラは斜め切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒めます。火が通ったら☆を加えよく混ぜ、とろみがつくまで加熱します。
  3. 3 お皿に揚げ麺をのせ、
    2をかけて完成です!
    お好みでこしょうをかけて召し上がれ♪

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450016153
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺蒸し鶏カニカマ
料理名
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る