鶏とカニカマで皿うどん レシピ・作り方
![鶏とカニカマで皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09548244dca464c4d6dd4e8a7d0235e3577df209.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏は一口大に切り、
カニカマは半分に切り、
アスパラは斜め切りに、
にんじんは細切りにします。 - 2 ごま油で1ともやしを炒めます。火が通ったら☆を加えよく混ぜ、とろみがつくまで加熱します。
-
3
お皿に揚げ麺をのせ、
2をかけて完成です!
お好みでこしょうをかけて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません