鶏とおかかの梅焼きうどん レシピ・作り方

鶏とおかかの梅焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏とおかかの旨味たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、
    レタスはざく切りに、
    梅干しは粗みじんに切ります。
  2. 2 鶏肉を弱火でフタをして蒸し焼きにします。
    火が通ったらうどん・もやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたらレタス・かつお節・梅干しを加え、よく混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450015338
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん鶏もも肉
料理名
鶏梅焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る