夏にさっぱり!和風ビーフン レシピ・作り方
![夏にさっぱり!和風ビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a11b43bd046fd8822139e1055d0f77aecbbf81c4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏は一口大に切り、
パプリカは薄切りにします。 -
2
ごま油できくらげを炒めます。
パチパチなったら☆とビーフンを加えフタをして炒めます。 -
3
1分経ったら蒸し鶏・パプリカを加え、汁気がなくなったらお皿に盛ります。
大葉をちぎり散らして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 和風ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません