夏にさっぱり!和風ビーフン レシピ・作り方

夏にさっぱり!和風ビーフン
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大葉でさっぱり和風♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に切り、
    パプリカは薄切りにします。
  2. 2 ごま油できくらげを炒めます。
    パチパチなったら☆とビーフンを加えフタをして炒めます。
  3. 3 1分経ったら蒸し鶏・パプリカを加え、汁気がなくなったらお皿に盛ります。
    大葉をちぎり散らして完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015294
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
和風ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る