高野豆腐とそら豆の煮もの(^^)v レシピ・作り方

高野豆腐とそら豆の煮もの(^^)v
  • 約10分
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2 そら豆と高野豆腐、しいたけをいれて4分煮る。
  3. 3 ネットで水分をきってからお皿に盛ってお塩をふる。出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450014969
  • 公開日:2016/05/26
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カテゴリ
そら豆低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食高野豆腐
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