白身魚の味噌鍋 レシピ・作り方

白身魚の味噌鍋
  • 約30分
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
味噌味も、鍋つゆなしで。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 白菜、かぶは2〜3㎝に、人参は薄い輪切りにします。
  2. 2 鍋にだし汁と野菜、魚を入れ、火にかけます。
  3. 3 酒、醤油、みりん、みそを入れ手火が通るまで煮ます。

きっかけ

寒くなってきたので。

  • レシピID:1450013972
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る