炊飯器で、鶏肉ときのこの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に、一口大に切った鶏肉、じゃがいも、クシ型切りにした玉ねぎを入れます。
- 2 冷凍保存しておいたきのこ類も入れます。
- 3 砂糖、酒、みりん、醤油を入れて、炊飯します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/03/04 12:59美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)