ささがきごぼうと小松菜のしょうゆ炒め レシピ・作り方

ささがきごぼうと小松菜のしょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして酢水につけて灰汁をとります。
  2. 2 ひき肉を炒めます。
    ごぼう・小松菜も加えます。
  3. 3 ごぼうに火が通ったら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450013880
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • norananora
    norananora
    2020/03/02 16:52
    ささがきごぼうと小松菜のしょうゆ炒め
    簡単に1品出来ました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る