簡単!大根のしそわさび漬け レシピ・作り方

簡単!大根のしそわさび漬け
  • 約30分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゆかりとシソの実でさっぱり!!

材料(2人分)

  • 大根 3cm
  • ゆかり 大さじ1
  • わさび 小さじ1
  • ごま 小さじ1
  • シソの実 1本分

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りにし、
    ゆかり・わさびを和えます。
    (ビニール袋に入れると作りやすいです)
  2. 2 よく混ざったら30分待ちます。
  3. 3 ごま・シソの実を和えて完成です!

きっかけ

大根で1品作りたくて

  • レシピID:1450012978
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る