牡蠣とゴボウの味噌鍋 レシピ・作り方

牡蠣とゴボウの味噌鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牡蠣もごぼうも味噌と合う〜〜♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは3cm長さに切り、にんじんは3cm長さの拍子木切りにします。

    水800mLにゴボウ・にんじんを入れて加熱します。
  2. 2 グツグツなったら牡蠣を加えます。
  3. 3 いんげん・もやしも加えます。
    ☆を混ぜ入れます。
  4. 4 いんげんに火が通ったら完成です!

きっかけ

牡蠣鍋が食べたくて

  • レシピID:1450012694
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
料理名
牡蠣みそ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る