ヘルシ〜 温か 鶏にゅうめん レシピ・作り方

ヘルシ〜 温か 鶏にゅうめん
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり へるし〜 暖まる♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯200mLでささみを茹でます。
    ささみに火が通ったらめんつゆを加えます。
  2. 2 別のお鍋で素麺を茹でます。
  3. 3 ささみを一口大にほぐし、
    素麺を入れます。
    ねぎ・ゆず皮をのせて完成です!

きっかけ

温かくてお腹にやさしいごはんで 受験生に頑張ってもらえたら良いなと思い!

  • レシピID:1450012593
  • 公開日:2014/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
鶏にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る