しっとりふっくら♡伊達のぎん(鮭)の塩麹焼き レシピ・作り方

しっとりふっくら♡伊達のぎん(鮭)の塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
蒸し焼きでしっとり!
塩麹でふっくら!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで伊達のぎん(鮭)を弱火で焼きます。
    フタをして蒸し焼きに!
  2. 2 伊達のぎんに火が通ったら塩麹を加えます。
  3. 3 塩麹が馴染んだら完成です!

きっかけ

伊達のぎん(鮭)のアラを使いたくて

  • レシピID:1450011933
  • 公開日:2014/08/08
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カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩麹焼き
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