カルシウムたっぷり!小松菜のしらす炒め レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!小松菜のしらす炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
メンマの食感をアクセントに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 5cm長さに切った小松菜をごま油で炒めます。
  2. 2 メンマも加え炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら
    しらすを加え、塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

小松菜を使いたくて

  • レシピID:1450011603
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る