失敗しないカルボナーラ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹ではじめる。
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、ベーコンは1cm幅に切る。これをパスタを茹でている鍋に一緒に入れる。
- 3 ボールに牛乳・卵黄・塩・パルメザンチーズ・黒こしょうを入れてよく混ぜておく。
- 4 パスタが茹であがったらザルでお湯をきって3のボールに入れる。
- 5 手早く絡めて器に盛り、乾燥パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442015/02/05 15:43ちょい残りのほうれん草参加です。
簡単~早い~
美味しくて嬉しい♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)