エビが良い味♪白菜としいたけの塩炒め レシピ・作り方

エビが良い味♪白菜としいたけの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
白菜のあまみがぐ〜ん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を2cm幅に、
    しいたけを1cm幅に切ります。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます。
    火が通ったら塩で味を調えます。
  3. 3 干しエビをかけて完成です!

きっかけ

美味しいしいたけが手に入ったので炒め物に

  • レシピID:1450010753
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しいたけ
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る