オシャレ味♡♡♡ 生カキのバルサミコソースがけ レシピ・作り方

オシャレ味♡♡♡ 生カキのバルサミコソースがけ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
バルサミコ酢を味わいたかったので、オリーブオイルではなくオリーブの実で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、オリーブをみじん切りにします。
    塩コショウを和えます。
  2. 2 1にバルサミコ酢を和えます。
    牡蠣はキレイに洗って水気を切ります。
  3. 3 牡蠣にたっぷり2をのせて召し上がれ♪

きっかけ

大好きな牡蠣が食べたくて!!!

  • レシピID:1450010351
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
簡単 オシャレ ワインに合う ビールに合う
料理名
牡蠣ソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る