小松菜、もやし入り豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜、もやし入り豚肉炒め
梨ボー
梨ボー
小松菜を入れた豚肉炒めです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅にカットして 熱湯に30秒ほど入れ茹で水気をきっておく

    もやしは洗っておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し 豚肉を入れ炒める
  3. 3 2に小松菜、もやしを入れよく炒める
  4. 4 3に焼き肉のタレを入れ全体に味付けすれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

やきにkの たれの量はお好みで~^^

  • レシピID:1450009562
  • 公開日:2013/08/11
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小松菜 もやし 豚肉 焼き肉のたれ
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