ハムエッグチーズサンド レシピ・作り方

ハムエッグチーズサンド
梨ボー
梨ボー
休日の主人用にボリュームあるハムエッグサンドを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗い水気をきりちぎっておく

    トマトは薄くカットしておく
  2. 2 フライパンに油を熱し ハム、卵の順に入れハムエッグを作る

    卵の焼き加減はお好みで^^
  3. 3 トースターに食パンの入れ3分半焼く
  4. 4 トースターからパンを取りだし マルカルポーネを塗り 塩、粗引きこしょうをかける
  5. 5 4に上にレタス、トマトをのせる
  6. 6 5に焼いたハムエッグをのせマヨネーズをかける
  7. 7 6に残りのパンをのせ 半分にカットすれば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるものをサンドしてください

  • レシピID:1450008967
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
関連キーワード
ハムエッグ パン トースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2013/06/04 06:22
    ハムエッグチーズサンド
    おはようございます
    今日もうす曇ですね
    大満足な朝食になりました 美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る