ハムエッグチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは洗い水気をきりちぎっておく
トマトは薄くカットしておく -
2
フライパンに油を熱し ハム、卵の順に入れハムエッグを作る
卵の焼き加減はお好みで^^ - 3 トースターに食パンの入れ3分半焼く
- 4 トースターからパンを取りだし マルカルポーネを塗り 塩、粗引きこしょうをかける
- 5 4に上にレタス、トマトをのせる
- 6 5に焼いたハムエッグをのせマヨネーズをかける
- 7 6に残りのパンをのせ 半分にカットすれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/06/04 06:22おはようございます
今日もうす曇ですね
大満足な朝食になりました 美味しかったです