明太子しらすおろし レシピ・作り方

明太子しらすおろし
梨ボー
梨ボー
朝のおかずに我が家によく登場する明太子、しらす、大根おろしを1品にしました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりろし水気をきっておく

    明太子はかわを皮をとりほぐしておく
  2. 2 器に明太子、しらす、味の素、麺つゆを入れ混ぜ合わせる
  3. 3 別の器に大根おろしを入れ 明太子おろしをのせれば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

しらす、明太子の量はお好みで^^

  • レシピID:1450008434
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
明太子 しらす 大根 大根おろし
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る