食べやすく!納豆はんぺん レシピ・作り方

食べやすく!納豆はんぺん
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
納豆がこぼれないよう、はんぺんに入れ込みました!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分に切ります。
  2. 2 縦に切り込みを入れます。
  3. 3 横サイドからも切り込みを入れます。
  4. 4 納豆にしょうゆ、ゆずこしょう、ねぎを混ぜたものをはぺんの切り込みに入れて完成です!
  5. 5 Σ(・ω・ノ)ノ!
    横サイドに入れた方が納豆はいっぱい入るかもw

    お好きな方に!

きっかけ

はんぺんに納豆をはさみたかったものの、こぼれ落ちそうだったので 食べやすいよう、切り込みに入れ込んでみました!

  • レシピID:1450008379
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん納豆
料理名
納豆はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る