ほっけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにご飯、すしの子を入れヘラで切るように混ぜ冷ましておく
-
2
フライパンにホイル(フライパン用)を敷き ほっけを焼く
片面焼けたら裏返して同様に焼く - 3 焼いたほっけはほぐしておく
- 4 大根の皮をむきおろし器でおろし 白ゴマ、減塩醤油をかけ混ぜ合わせておく
- 5 冷めた酢飯にほっけを入れ混ぜ合わせる
- 6 5を茶碗に盛り 4の大根おろしをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんほっけ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません