焼き豚と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![焼き豚と玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c04d5fba064fd493252f4e83824c0abab75a7669.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き豚は1cm幅にカットする
玉ねぎは薄くカットしておく
卵は溶いておく -
2
フライパンに油を熱し 焼き豚、玉ねぎの順に炒める
-
3
玉ねぎがしんなりしたら 塩、ホワイトパッパー、中華あじを入れ炒める
溶き卵を入れ全体を混ぜ卵が半熟程度になったらお皿に盛れば出来上がり -
4
使った焼き豚はこちらです^^
関連情報
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません