焼きがんものネギのせ レシピ・作り方

焼きがんものネギのせ
梨ボー
梨ボー
がんもは煮るイメージがありますが 焼いてネギをのせてみました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは刻んでおく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し がんもを入れ焼く
  3. 3 片面焼き色がついてカリカリに焼けたら 裏返して同様に焼き お皿に取り出しておく
  4. 4 フライパンにごま油を足し ネギを入れ焼きし減塩醤油、生姜を入れ混ぜ合わせ 焼いたがんもにのせれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

がんもは小さめの物を使用しました

  • レシピID:1450007966
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき長ネギ(ねぎ)
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る