ポカポカ!ひじきと切干大根のたっぷりジンジャー炒め レシピ・作り方

ポカポカ!ひじきと切干大根のたっぷりジンジャー炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ジンジャーたっぷりでからだの中からポカポカ!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切干大根、きくらげはたっぷりの水で戻します。
    きくらげは細切りにします!
  2. 2 オリーブオイルでひじき、切干大根、きくらげを炒めます。
  3. 3 めんつゆ、ジンジャーパウダーを入れてよく混ぜます。
  4. 4 房から外した枝豆を加えて完成です!

きっかけ

寒かったので、ジンジャーパウダーをたっぷり入れてみました

  • レシピID:1450007844
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る