炊飯器でピラフ レシピ・作り方

炊飯器でピラフ
MARY28
MARY28
パラパラのピラフが簡単にたくさん作れます!

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 米を洗い、●の材料を入れて普通より少なめの水加減で炊く。
  2. 2 フライパンでその他の材料を炒め、炊きあがった米に混ぜる。塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

たくさんつくって冷凍ストックしておきたくて。

  • レシピID:1450007371
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • MARY28
    MARY28
    2012.10.25 17:09

    具材はお好きなものでアレンジしてみてください♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る