和風野菜でポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜はすべてひと口大に切る。ウインナーは切り目を入れておく。
- 2 小松菜の葉の部分以外すべて圧力鍋にいれ、5分加圧する。
- 3 ピンが下がったら蓋をあけ小松菜の葉をいれ、3分煮る。
- 4 味を見てぼんやりしてたら塩こしょうで調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LOVE CHILD25792014/07/25 21:11あまり野菜で簡単に。(^O^)ウインナーもないので、これまたあまってたハム入れました(笑)圧力鍋で大根柔らか。美味しくいただきました。