レンコンのアーリオオーリオ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
レンコンは、5センチぐらいの輪切りにします。
繊維が残るように縦に切ります。 -
2
ニンニクはみじん切りにします
鷹の爪は、中の種を取って輪切りにします -
3
フライパンに、オリーブオイルとニンニク・鷹の爪を入れてから火を付けます。
弱火で、油に香りと辛みを移します。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンのアーリオオーリオ
![fellow](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ae9e311909457cc32ee3cdec51dde500dea869.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
免疫力を上げるために、レンコンの皮は剥かないで水にもさらさないで使ってね♪