唐揚げマヨ丼 レシピ・作り方

唐揚げマヨ丼
  • 約15分
梨ボー
梨ボー
冷凍唐揚げでお手軽1人ランチ♪大葉ものって爽やかさをプラスしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、大葉は細くカットしておく
  2. 2 冷凍唐揚げはラップをせず 2分レンジで加熱し 食べやすい大きさにカットする
  3. 3 小丼ぶりに温かいご飯、キャベツ、唐揚げをのせ、上からマヨネーズ、大葉をかければ出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

唐揚げは大きめのものを使用しました。 自家製唐揚げが残った時にもぜひ・・♪

  • レシピID:1450005196
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
唐揚げ マヨネーズ 大葉
料理名
唐揚げマヨネーズ丼
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る