味噌キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に 濃縮つゆ、キム鍋のつゆ、水を入れ 沸騰したら 鮭、タラ、つみれを入れる
アクが出たら取ってください -
2
具に火が通ったら 白菜を入れる
白菜がお好みの煮え加減になれば出来がり -
3
味噌鍋のセットは つゆ、具がすべて入ったものを使いました
↓ ↓ ↓
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- 味噌キムチ味の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/11/04 15:20具材は違うんですが鮭は入ってます♪確かに市販のは物足りないですよね~ちょっとしたプラスで美味しい鍋の完成~有り難うございました