おつまみ、ベーコンのチーズ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 2枚
- ベビーチーズ 2個
- 塩、こしょう 少々
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱し ベーコンを両面焼き軽く塩、こしょうし お皿に取りだし冷ましておく
- 2 ベーコンにチーズをクルクル巻けば出来上がり
- 3 チーズはこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンのチーズ巻き
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242012/08/13 11:19主人のおつまみに作りました♪
ベーコンが4枚あったのでチーズを半分にして巻きました!ブラックペッパー入りとカマンベール入りのチーズで(^^)
ベーコンを焼いて巻くだけなので簡単です♪