もやしとピーマン炒め~タバスコ使用~ レシピ・作り方

もやしとピーマン炒め~タバスコ使用~
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
仕上げにタバスコを入れたよやしとピーマンの炒めものです♪辛いけど美味しい~♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは1cm幅に細くカットする
  2. 2 フライパンに油を熱し もやし、ピーマンを炒める
  3. 3 2が炒まったら 塩、こしょう、タバスコを入れ炒めれば出来上がり

きっかけ

夕食のおかずに作りました

おいしくなるコツ

タバスコが入るので塩、こしょうは加減して入れて下さい

  • レシピID:1450002963
  • 公開日:2011/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ピーマン タバスコ 野菜炒め
料理名
もやしとピーマンのタバスコ入り炒め
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sundisk*
    sundisk*
    2011/06/28 13:33
    もやしとピーマン炒め~タバスコ使用~
    めちゃおいし~っ(≧▼≦)夫婦そろって辛いものが大好きなので2人で大喜び!タバスコがもやしをもっと好きにしてくれました!我が家の定番メニューになりそうです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る