簡単おいしいサバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 2切れ
- 塩 少々
- 大根おろし 適量
- ポン酢 少々
作り方
- 1 サバの切り身はキッチンペーパーでよく水気を拭き取る。
- 2 全体的に塩を振る。身の方には塗り込む感じで。
- 3 魚焼きグリルで両面をこんがり焼く。大根おろしにポン酢をかけたものを添えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバの塩焼き
ひでゆきママ
主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)