お豆腐のコチュジャンソース レシピ・作り方

お豆腐のコチュジャンソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ひでゆきママ
ひでゆきママ
辛いですが、おいしいです!ご飯にも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水気を切る。ネギはみじん切りにしておく。
  2. 2 ネギ・コチュジャン・ごま油・砂糖・酢を混ぜる。
  3. 3 豆腐に2をかけてできあがり。

きっかけ

甘辛タレで何にでも合います!

  • レシピID:1450001792
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
冷ややっこ
ひでゆきママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る