お豆腐のコチュジャンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水気を切る。ネギはみじん切りにしておく。
- 2 ネギ・コチュジャン・ごま油・砂糖・酢を混ぜる。
- 3 豆腐に2をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 冷ややっこ
ひでゆきママ
主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)