定番☆ひじきの煮もの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじん・油揚げ・こんにゃくは細切りにする。
- 2 鍋に全ての材料を入れ、弱めの中火で煮る。水分の量が少なくなるまで煮たらできあがり。お好みでお醤油を足してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきの煮もの
ひでゆきママ
主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)