たくあんの梅しそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たくわんは5mm幅に シソはみじん切りにカットする
梅干しは種を取り包丁でたたいておく - 2 梅干し、シソ、白ゴマを混ぜ合わせる
- 3 カットしたたくあんに2を混ぜれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たくあんの梅しそ和え
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/03/22 15:53酸味が来ちゃったたくあんに丁度いいレシピ。おいしく食べられて感激♪