レタスとかまぼこの中華風 レシピ・作り方

レタスとかまぼこの中華風
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
ごま油と塩だけで中華風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは千切りし
    蒲鉾は縦に細かく切って
    容器に入れる
  2. 2 レタス、蒲鉾が入った容器にごま油、塩を入れて混ぜれば完成

きっかけ

以前知り合いに教わったのを 具を変えてアレンジしてみました

  • レシピID:1450000292
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
レタスと蒲鉾のサラダ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る