鳥もも肉の棒棒鶏 レシピ・作り方

鳥もも肉の棒棒鶏
  • 約30分
  • 1,000円前後
あさめしまえ
あさめしまえ
レンジ使用で時短で作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉をフォークで数カ所刺して、塩を振り揉み込む。酒をかけ耐熱スチーマーにいれネギの青い部分と一緒に電子レンジ500wで8分チンする。
  2. 2 たれの材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 きゅうりは千切り、トマトはくし切りにする。1の肉は冷めてから削ぎ切りにし、さらに盛り付けてかんせい!

きっかけ

胸肉のバンバンジーに飽きたのでもも肉で作りました。

  • レシピID:1440037031
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
あさめしまえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る