カニカマとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き
耐熱容器に入れラップし
電子レンジ600wで5分温める
柔らかくなっていたらマッシャーでつぶす - 2 1にマーガリンと牛乳を入れ馴染ませる
- 3 カニカマ、塩胡椒、を入れ混ぜ合わせる
-
4
耐熱皿に移し替え
チーズをかけて
トースターでとろけるまで焼く - 5 パセリをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッコリさん
手間なく美味しいものをお腹いっぱい食べたいです!
お料理上手になりたいです✨
おうちで美味しいものをたくさん作りたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)