ブロッコリーのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、ザク切りにする。
大根は、いちょう切りにする。 -
2
電気圧力鍋に、切った野菜と水、冷凍肉団子を入れる。
圧力鍋は、ポトフモードにセットする。 -
3
圧力鍋の調理が終わったら、調味料を入れ味を整える。
丼ぶりに、茹でブロッコリーを一緒に盛り付けたら完成です。
きっかけ
主人の実家から、ブロッコリーを頂いたので作りました。
おいしくなるコツ
ブロッコリーは、沢山あった方が彩りが良く美味しく食べられます。
- レシピID:1440036346
- 公開日:2023/02/20
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーのポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリーの茹で方のコツは以前、楽天レシピに掲載したものを見て下さい。