ビビンバ味のチャーハン レシピ・作り方

ビビンバ味のチャーハン
  • 約15分
ニッコリさん
ニッコリさん
休みの日のお昼ごはんにうってつけ

ひき肉は豚ひき肉でもいい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、にんじんを粗くみじん切りしフライパンに入れ炒める

    柔らかくなったらひき肉を入れ炒める
  2. 2 ★の調味料を入れ煮立たせる
  3. 3 ごはんと刻みネギを入れ味をなじませたら、ごはんをフライパンに押しつけて鍋肌からごま油を回しかけ少し焦げ目をつける
  4. 4 好みで胡椒をかけて
    器に盛り付け完成

きっかけ

ビビンバ味を簡単に作りたくて

  • レシピID:1440036289
  • 公開日:2023/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ焼肉のたれガーリック・にんにく玉ねぎにんじん
ニッコリさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る