大根のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は、厚めいちょう切りにする。
電気圧力鍋に、切った野菜と水を入れる。 -
2
圧力鍋は、ポトフモードにセットする。
圧力鍋の調理が終わったら、コンソメスープの素と塩・胡椒を入れて味を整える。
お椀に盛り付けたら、完成です。
きっかけ
家に大根と人参が沢山あったので、作りました。
おいしくなるコツ
コンソメスープと塩・胡椒は、少ない量でも十分美味しいです。
- レシピID:1440036260
- 公開日:2023/01/16
関連情報
- 料理名
- 大根のコンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません