白菜たっぷりちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺は、ボイルしてザルにあける。
- 2 白菜は、ザク切りにする。大根は、厚めいちょう切り。生椎茸は、4等分。キャベツは、ザク切り。長葱は、小口切りにする。
-
3
電気圧力鍋に、切った野菜と水をセットする。
圧力鍋は、豚汁モードで調理する。 -
4
圧力鍋の調理が終わったら、ちゃんぽんスープの素を入れる。
丼ぶりに、中華麺と具だくさんちゃんぽんスープを盛り付けたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 白菜たっぷりちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません