塩麹ドレッシングとんてき レシピ・作り方

塩麹ドレッシングとんてき
  • 約10分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
豚肉ロースを使うのみ!

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 2枚
  • 醤油 おおさじ1
  • 塩麴ドレッシング おおさじ2

作り方

  1. 1 豚肉は、クッキングペーパーで水気を取る。
    豚肉に筋切りをします。
  2. 2 フライパンに1の豚肉を中火で焼いていきます。片面しっかりと焼けたら裏返し、醤油と塩麴ドレッシングをかけてしっかりと焼き上げていきます。
  3. 3 両面焼きあがったら、出汁も併せてお皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

塩麴ドレッシングが余っていたので。

  • レシピID:1440034644
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る