塩麹ドレッシングとんてき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ロース 2枚
- 醤油 おおさじ1
- 塩麴ドレッシング おおさじ2
作り方
-
1
豚肉は、クッキングペーパーで水気を取る。
豚肉に筋切りをします。 - 2 フライパンに1の豚肉を中火で焼いていきます。片面しっかりと焼けたら裏返し、醤油と塩麴ドレッシングをかけてしっかりと焼き上げていきます。
- 3 両面焼きあがったら、出汁も併せてお皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)