豚しそ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラップの上に豚バラを広げ、大葉を乗せる。
- 2 手前から奥にクルクル巻いて形を整える。
- 3 塩胡椒をして、片栗粉をまぶす。
-
4
サラダ油をひいたフライパンで中火で焼く。 全体的に色がついたら蓋をして弱火で蒸し焼きする。
途中何度か転がす。 - 5 【A】を混ぜ合わせる。
-
6
火が通ったら、余分な油を拭き取る。
【A】を加えて煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
STK☻
記録用♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)