ほたての醤油漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を入れて、混ぜ合わせる
- 2 食品用ポリ袋にほたてを入れ、混ぜ合わせた☆を入れ、5~10分冷蔵庫に置く
- 3 お好みでわさびを付けて食べる
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32022/08/31 21:26いち、に、しゃーんさん こんばんは♪ほんの数分で程よく漬かり、とても美味しかったです!おつまみにも、おかずにもピッタリですね☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
-
johnny_bean2022/07/06 18:47生醬油につけつけ、もいいけれど、ヅケってやっぱなんか、なんかイイんですよね~。お醤油皿別で出さなくていいのもイイし…ずぼらでスミマセ。ナイス足し算ドウモゴチソ様