ココット皿でちん レシピ・作り方

ココット皿でちん
  • 約10分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
ほうれん草と卵のハーモニー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする。
  2. 2 ココット皿2つにマヨネーズをおおさじ1ずついれる。豆腐を崩して、ココット皿に半分ずつ入れてかき混ぜる。
  3. 3 卵は、かき混ぜて2のココット皿に半分ずつ入れる。
  4. 4 ほうれん草は、ビニール袋に500wで1分加熱して、3cmほどにカットして、3にのせる。
  5. 5 4を500wで5分ほど加熱をしたら、ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

自宅にあるもので作りました。

  • レシピID:1440033194
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る