照り焼きドック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 照り焼きの切り落とし 1/2パック
- フリルレタス 6枚
- コッペパン 4個
- マヨネーズ 大さじ4
- マーガリン 大さじ4
作り方
- 1 コッペパンをトースターで1分ほど焼く
- 2 真ん中の切れ目の両側にマーガリンを塗る。
- 3 切れ目にマヨネーズを塗り、レタスと照り焼きの切り落としを挟んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃにゃ6
基本冷蔵庫の余り物で作ります♪
まな板包丁は極限使いません٩( ᐛ )و
簡単、時短、節約メニュー*\(^o^)/*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)