味噌漬け豚さん レシピ・作り方

味噌漬け豚さん
  • 1時間以上
まるな(^^)/
まるな(^^)/
一晩漬けてみよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りする。
  2. 2 ジップロックに味噌、みりん、酒、砂糖を入れて豚肉を入れる。しっかり揉みこむ。
  3. 3 一晩冷蔵庫で寝かせる。
  4. 4 フライパンに油をひいて、2の豚を両面しっかり焼いたら完成。

きっかけ

自宅で味噌があったから。

  • レシピID:1440032152
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トンテキその他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る