ほうれん草ともやしのナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で茹で、水にさらして水気を切り、3~4cmに切る
- 2 もやしは耐熱皿に入れ、600Wのレンジで2分加熱する
- 3 ほうれん草ともやしを混ぜ、☆を混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/03 09:02美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)